校长李辉为政文系教师讲党课

发布日期:2016-07-01 09:43:05.0 信息来源: 浏览次数: 作者:zwx

630下午,在西教学楼教师休息室,政文系召开全体党员教师“两学一做”学习教育专题党课会。校长李辉出席并担任主讲,党总支书记主持会议。

 

李校长梳理了党章产生、发展的历程。结合王宏市长616日来校讲党课的主要精神,从党章的地位和作用、党章的主要特点与主要内容以及强化党章效力、维护党章权威三个方面谈了自己学习党章的体会。他强调,党章是党的一面旗帜,对外展示形象,对内凝聚力量,是党的根本大法,是全体党员必须遵循的总规矩。重点围绕党章修订、党规的制定和如何强化党章效力、维护党章权威等内容作了深入阐述。并强调要把“两学一做”学习教育与系部的工作实际相结合,尤其要与暑期新专业申报等具体工作结合起来。

 

李校长党课内容丰富、条理清楚、深入浅出,引人思考、激发共鸣,使与会党员教师深受教益。