政文系召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-01-24 更新日期:2018-01-24来源:政文系党总支 浏览次数: 作者:廖老师

   2017年1月24日,政文系2017年度党员领导干部民主生活会在系会议室召开。校党委委员、工会主席薄勇,政文系党总支全体班子成员出席会议。会议由系党总支书记朱海红主持。政文系相关教学负责同志列席会议。

   会上,朱海红书记首先通报了政文系领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表系领导班子作对照检查和剖析。随后,朱海红书记、李友勇主任结合自己的工作实际和思想认识,带头从六个方面进行了对照检查和自我剖析,并诚恳地听取其他同志提出批评意见。

   政文系领导班子其他成员按照要求联系实际进行了对照检查,深刻剖析了存在的问题,以及今后的具体改进措施。本着实事求是、开诚布公的原则,班子成员间依次进行了实事求是、中肯的批评,真诚地提出意见建议,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、形成了共识。

   到会指导的校领导薄勇主席对本次政文系民主生活会的召开给予了充分肯定,认为这次民主生活会准备充分,严格按照文件要求围绕六个方面进行自我剖析深刻,紧扣主题、坦诚相见,开得严肃、认真、扎实、成功,认真落实了校党委关于民主生活会的要求。同时,要求全体与会同志要对于存在的问题要按照指导意见和文件相关要求,认真完善对照检查材料,制定相关整改措施及时上报,总结思考、实事求是、真抓实干,将政文系的整体工作推向新的高度。