政文系学生党支部开展主题讨论会议

发布日期:2018-06-21 更新日期:##stime##来源:政文系学生党支部 浏览次数: 作者:廖老师

   为进一步加强政文系入党积极分子的思想政治教育,2018年6月15日下午,按学校要求,政文系学生党支部在系会议室开展了以“端正入党动机,争做优秀青年”为主题的讨论会议,政文系学生党支部书记廖江波主持会议,政文系系参加校第24期业余党校培训班全体学员参加会议。

   会前,政文系参会全体学员在老师的带领下,对系会议室进行了全面、细致的卫生清扫,通过最质朴的方式践行着向党员看齐的理想信念。会上,同学们结合自身的成长经历和本期党校培训的内容,围绕“端正入党动机,争做优秀青年”依次进行了发言。随后,政文系学生党支部书记廖江波号召大家作为一名入党积极分子应始终把坚持不忘初心、继续前进的思想觉悟放在首位,要求大家在本次业余党校学习后认真反思、总结,积极响应、坚实信念、认真学习,脚踏实地的完成学生干部的日常工作,在组织上和思想上不断向党组织靠拢,端正入党动机,争取早日成为一名合格的党员。

   本次主题讨论会议,使政文系的入党积极分子端正了入党动机,进一步加强了他们的党的基本理论水平,让他们对今后的发展有了更加明晰的思路,为我校的党员发展工作作出了贡献。