政文系(思政部)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署动员会

发布日期:2018-06-07 更新日期:2018-06-07来源:政文系党总支 浏览次数: 作者:廖老师

   按学校要求,2018年6月6日下午,政文系(思政部)在系会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育部署动员会,政文系(思政部)党总支书记朱海红主持会议,系党政主要负责人参加会议。

   会上,叶颖同志宣读了《淮南联合大学开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》和《淮南联合大学关于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的工作方案》,朱海红书记传达了校领导关于本次专题警示教育的指示,要求在全系范围内提高思想认识,深刻领会专题教育精神,按照学校文件要求,把握时间节点,精心组织落实,重点做好“六聚焦六整肃”工作,并加强督查工作,结合政文系实际情况,切实将本次专题警示教育活动落到实处。随后,与会同志研究、制定了政文系(思政部)本次专题警示教育活动方案,为接下来活动的顺利开展奠定了基础。

   本次会议,还就系部“双争”候选对象的推荐工作和学期末辅导员、班主任巡查学生宿舍工作进行了部署和安排。